Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых Winx

Объявление

Жмите каждый день:

И так форум открылся 2009-07-05.На сервисе форумов forumbb.ru.И вот немного о нас:
Пользователям:
пожалуйста,не путайте наш форум с форумами поддержки. Мы не делаем дизайн,а помогаем раскручивать форум. Вещь,несомненно, нужная,но она не имеет никакого отношения к форумам поддержки. Просьба не путать!

Администрация: Лагентия aka Лаги (наше солнышко), Ариель aka Tina (Ваш зайчик)

Модераторы: В поиске

События на форуме: На форуме стартовал конкурс •Конкурс рассказов WinX•.Поспешите поучаствовать! "Конкурс рассказов WinX-это конкурс рассказов и историй, это, я думаю, вам уже понятно. Вы придумываете свой рассказ, историю, стихотворение, оду, балладу, песню, повесть, роман, детектив ( и т.д.) и выставляете её/его здесь на конкурсе. Жури оценивает и вручает победителю приз. Иллюстрации не обязательны, но желательны. "

Журнал: Наш журнал в разработке.Мы набираем журналистов.Прими участие и ты!

О нашем солнышке: Ода Лагги=) Долгое время я жила как во сне. Абсолютно не к чему стремиться,всё есть. Учёба на отлично,телик,комьютер. Я читала книги. Они единственная отдушина. Я проглатывала детективы в огромных количествах. Все удивлялись. Но мне было всё равно. С детства я была крайне домашней девочкой. Гулять? С друзьями? Неа. Лучше почитать,или телик посмотреть. Стрелялки и бродилки на компе меня раздражали,глупые сериалы раздражали,книги я перечитала по десять раз. А потом раз. И я открыла для себя Интернет. И поняла:для того,чтобы развлекаться необязательно выходить из дома. Сначала я ничего не понимала,бродила по чатам,форумам,сайтам...Ну а потом решила сама создать себе форум. И создала. Потом ещё и ещё. И так много раз. Потом открыла для себя и ФотоШоп. На русском. "Издеваештся?"-спрашивали меня, "ФотоШоп на русском? Это же извращение!" А я только улыбалась. Я такая. Странная. Хотя изо всех сил хотела быть обычной. Обычной. Такой как вы. Сначала я гуляла по Нету под разными никами,но потом жизнь столкнула меня с двумя личностями,перевернувшими мои взгляды. Эрика и Кимми. Они вряд ли даже подозревают о моём существовании. Сначала они мне не нравились. Надменные. А потом оказалось,что всё это глупости. Я взяла себе имя Лагги и начала новую жизнь. Вот так. Я увлекаюсь:литературой(совершенно любой),компьютером,музыкой,животными,WinX скорее мимолётное увлечение. Поддерживаю в себе интерес к ним скорее от нечего делать. Вот собственно говоря и всё.
Дорогие Гости и игроки!

Итак,на форуме,как известно,проходит полномасштабный проект "Stop Plagiation & Winx Katalog". Мы боремся с плагиатом и помогаем людям сохранить свои форумы целыми и невредимыми! Вы можете принять участие в проекте,а также стать нашим партнёром и получить сертификат-антиплагиат. Узнать об этом подробнее можно в соответствующем разделе.

Заходи в Каталог Форумов WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых Winx » •Флуд• » Обновочный ФлУд

Обновочный ФлУд

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Обновка флуда не когда не помешает!Вот мы и обновляем эту замечательную тему!
Всем привет!

0

2

Ariel
Привет)
Насчёт флуда согласна)

0

3

Лагентия написал(а):

Привет)
Насчёт флуда согласна)

Привет солнц)
Да стоит нам его обновить,вить там не кто не писал)

0

4

Ariel
Да уф...))

0

5

Лагентия написал(а):

Да уф...))

Надо рекламить форум)
Сейчас скоро таблицу поставлю.У меня с инетом вообше что-то сранное творится.

0

6

Ariel
Да у меня тоже.
У меня вообще на некоторых форумах темы не загружаются(((
*Бред. Свихнуться можно*

0

7

Лагентия написал(а):

Ariel
Да у меня тоже.
У меня вообще на некоторых форумах темы не загружаются(((
*Бред. Свихнуться можно*

У меня браузер Гугл Хром так он последние время тупит по полной.Всё что в избранном стояло всё удолилось,пришлось всё заново искать.Ладно у меня от некоторых сайтов письма приходят на почту,так бы я их вообще не нашла.

0

8

Ariel написал(а):

У меня браузер Гугл Хром так он последние время тупит по полной.Всё что в избранном стояло всё удолилось,пришлось всё заново искать.Ладно у меня от некоторых сайтов письма приходят на почту,так бы я их вообще не нашла.

У меня две недели назад Троян был((
Ну точнее был то он давно, мне переустанавливать было лень)
Ну перезагрузила, так что теперь огромное кол-во сайтов кануло в небытие((

0

9

Лагентия написал(а):

У меня две недели назад Троян был((
Ну точнее был то он давно, мне переустанавливать было лень)
Ну перезагрузила, так что теперь огромное кол-во сайтов кануло в небытие((

Да....И зачем только эти вирусы создали(((
У меня ася ещё сегодня тупит,я скоро вообше сума сойду.

0

10

Всем приветик! Я тут новенькая...
Простите, но я пришла сюда не потому, что хочу просто порекламить форумчик, или вступить в вашу большую, и, не сомневаюсь, дружную компанию.
Вообщем, не буду тянуть Стеллу за хвост - дело в том, что я сама работаю на сайте winx1.ru, и узнала, что из за одной моей глобальной глупости хороший сайт называют, мягко говоря, не очень хорошим...

Эрика написал(а):

Я извиняюсь что вмешиваюсь, но winx1.ru не самый крупный портал, так по мне он просто слаб по сравнению простыми форумами, единственное в чом он выйгрывает так это в постройке сайта так как этим сайтом занимается не как обычно 10-15 летнее дитё без всякого опыта

Согласна - сайту еще есть над чем работать - по сравнению с, к примеру, 5бб, или ФВ он еще не очень, но там работаю не только "большие дяденьки" - таких там всего три, или максимум, четыре, а все остальные - девочки и мальчики по 12-14 лет... Так что, не грешите на это))

Эрика написал(а):

Мне этот сайт капитально ненравится!

Dream написал(а):

Залезал, смотрел... Мне он жутко не понравился...

Первая мысль, которая возникла у меня, и моих подруг, когда я на него зашла - "Что это за розовый ужас?!" :D  Вообще-то, этот стиль как бы основной (любители Винкс, ообычно, любят розовый цвет), а так, я, к примеру, сижу на нев в темно-синем цвете)

Kleya написал(а):

Весь "прикол" в том, что главный админ считает, что он лучше всех... И он пытася ыинкс.5бб взломать, потому что "убирал конкуренто"... А это "хороший" плюс к репутации форума?

А вот тут вы не правы...Вообщем, никого взламывать глав. админ не собирался - это все из-за меня - откровенно тупой баладЫнки, и моей обожаемой подружки, которая явно подрабатывает в службах быстрого реагирования >_<
Просто, меня моя подружка неправильно поняла, и мгновенно растрезвонила всем и вся, что мы собираемся взлымывать 5бб, и еще пару форумчиков...
Вообщем, извините, если что не так :flirt:

0

11

Марина
Я просто так сказала глупость.А теперь суда приходят разбираться.

0

12

Ariel

Ariel написал(а):

А теперь суда приходят разбираться.

Не, моя не разбираться - мя объясняться)) Просто, я один раз сделала глупость (бландынка на то и бландынка, что бы глупости делать) а теперь репутация сайта страдает... А я представляю, с какой скоростью облетела весть о том, тчо винкс1 "такой бяка", если вся эта история с 5бб была около двух недель назад, и об этом знало всего 5 человек ^^

0

13

Марина
Но как я знаю 5бб взломовали 1 год назад?Я даже помню тот день в подробностях.

0

14

Ariel

Ariel написал(а):

Но как я знаю 5бб взломовали 1 год назад?

Было дело, было... Поделка еще долго потом на форуме пытался регистрироваться ^^  Я до сих пор помню сообщение, кажется, Блум - "Разблокируйте Селестру!" раз 200 :yep:  Потом форум восстановили, вроде как...

0

15

Ariel написал(а):

Да....И зачем только эти вирусы создали(((
У меня ася ещё сегодня тупит,я скоро вообше сума сойду.

да уф...(
Марина
Пошли разборки...
Не волнуйтесь, сайт людям не нравится не из-за истории со взломом, а из-за того, что там мало обновлений и "Розовый ужас"))
:D
Ну мне так в ЛС писали)

0

16

Марина
А я в тот день сидела и восхищалась фа-артами Кимм и Селестры...

0

17

Марина
Извини канечно но там у Вас регистрируются так скажем малолетки.А админы как ни странно взрослые от 21 от 23 лет.

0

18

Ariel написал(а):

Извини канечно но там у Вас регистрируются так скажем малолетки.А админы как ни странно взрослые от 21 от 23 лет.

Согласна абсолютно.

0

19

Лагентия

Лагентия написал(а):

Пошли разборки...

Куда пошли?))

Лагентия написал(а):

Не волнуйтесь, сайт людям не нравится не из-за истории со взломом, а из-за того, что там мало обновлений и "Розовый ужас")) :D

Ну, хто этих пользователей знает? :confused:
Мало обновлений? Туда уже просто не знают, что запихнуть :tired:   Умудрились даже весь мультик "запихнуть" - тперь, приходиться инфу всякую собираться, и думать, что бы еще "запихнуть" такого, что бы не подумали, что ты тут ничего не делаешь ^^
Да уж... Розовый ужас он везде розовый ужас :D  Слушай, а если сайт сделать более темным, он станет лучше?

Лагентия написал(а):

Ну мне так в ЛС писали)

А мне про "ужас" сказал внутренний голос и подружка :shine: 

Ariel написал(а):

А я в тот день сидела и восхищалась фа-артами Кимм и Селестры...

Если честно, мне несколько неприятно слушать о Кимми - я, конечно, знаю, что она хорошо рисует, и делает дизы... Но я знаю, что она скандалить любит... Поверьте - видели бы вы, как там из за нее убивались девочки у вас бы тоже отношение к ней слегка изменилось... Но, это не антиреклама)))

Ariel написал(а):

Извини канечно но там у Вас регистрируются так скажем малолетки

А малолетки - это сколько?))

Ariel написал(а):

А админы как ни странно взрослые от 21 от 23 лет.

Это просто большие, но ответственные дяди - они следят именно за всем порталом (а она балшо-ой...). Боюсь, такая работка не для слабонервных :yep:

Отредактировано Марина (2009-07-18 20:36:51)

0

20

Марина написал(а):

Если честно, мне несколько неприятно слушать о Кимми - я, конечно, знаю, что она хорошо рисует, и делает дизы... Но я знаю, что она скандалить любит... Поверьте - видели бы вы, как там из за нее убивались девочки у вас бы тоже отношение к ней слегка изменилось... Но, это не антиреклама)))

Я про другую Кимми она есть на 5бб Кимм пособил а сейчас она Кимка.Ну а так Кимми спёрла этот ник))))

0

21

Ariel

Ariel написал(а):

Я про другую Кимми она есть на 5бб Кимм пособил а сейчас она Кимка

Аа... Знаем такую)) Помню, она уже год назад прикольненько рисовала))

Ariel написал(а):

Ну а так Кимми спёрла этот ник))))

Бяка :D

0

22

Марина написал(а):

Бяка

Она его взела с форума про детей винкс)

0

23

Марина написал(а):

Слушай, а если сайт сделать более темным, он станет лучше?

Я думаю, надо просто стиль другой, ну бежевый, как у нас, или лиловый, тоже красиво))

0

24

Лагентия написал(а):

или лиловый, тоже красиво))

как с твоего одного форума)

0

25

Ariel

Ariel написал(а):

Она его взела с форума про детей винкс)

Да? Хм... Неожиданно)) *настороженно* А ти откуда знаешь? М-м?))
Лагентия

Лагентия написал(а):

Я думаю, надо просто стиль другой, ну бежевый, как у нас, или лиловый, тоже красиво))

Да? Вообще, там 6 диза на выбор :confused:  Вообщем, будет стучать ножками, и требовать, что бы сменили основной диз - розовый отпугивает людей! :D

0

26

Марина написал(а):

Да? Хм... Неожиданно)) *настороженно* А ти откуда знаешь? М-м?))

Потому что я там зарегистрирована с 2008 года.Хотя анкета пишится сейчас и уже совсем другим персонажем.

0

27

Ariel написал(а):

как с твоего одного форума)

Да.
Мне придётся его удалить(.
Глюк пошёл.
Теперь как только какую-то тему открываешь, через пару секунд появляется сообщение "Невозможно открыть узел" и страница переходит на "Сервер не найден". воть(.
У меня за всю моя Инет-жизнь всего три форума было. Один загнулся, второй я сама удалила, этот-третий, и каталог я не считаю.
Воть(.
Хотела бы с кем-нить на пару форум создать...
Да вот не судьба.
Мне вообще нрава диз делать, раскручивать форум, а потом...Мне как-то надоедает, но с Каталогом не так. И вообще в последнее время хочется покоя))
Старость)))
Хочется чего-нить своего)

0

28

Марина написал(а):

Да? Вообще, там 6 диза на выбор   Вообщем, будет стучать ножками, и требовать, что бы сменили основной диз - розовый отпугивает людей!

Агась)))
Просто там например много несочетающегося))
А про обновления, я имела ввиду, что темы-то созданы, но нет кардинальных перемен. Хочется чего-нить новенького. Воть.

0

29

Лагентия написал(а):

Да.
Мне придётся его удалить(.
Глюк пошёл.
Теперь как только какую-то тему открываешь, через пару секунд появляется сообщение "Невозможно открыть узел" и страница переходит на "Сервер не найден". воть(.
У меня за всю моя Инет-жизнь всего три форума было. Один загнулся, второй я сама удалила, этот-третий, и каталог я не считаю.
Воть(.
Хотела бы с кем-нить на пару форум создать...
Да вот не судьба.
Мне вообще нрава диз делать, раскручивать форум, а потом...Мне как-то надоедает, но с Каталогом не так. И вообще в последнее время хочется покоя))
Старость)))
Хочется чего-нить своего)

Да..У меня такая же ситуация теперь с ВЕ

0

30

Лагентия написал(а):

Агась)))
Просто там например много несочетающегося))
А про обновления, я имела ввиду, что темы-то созданы, но нет кардинальных перемен. Хочется чего-нить новенького. Воть.

Короче всё одно и тоже что и на всех форумах винкс.

0

Вы здесь » Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых Winx » •Флуд• » Обновочный ФлУд