Обновка флуда не когда не помешает!Вот мы и обновляем эту замечательную тему!
Всем привет!
Обновочный ФлУд
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12009-07-17 21:32:06
Поделиться22009-07-18 17:45:20
Ariel
Привет)
Насчёт флуда согласна)
Поделиться32009-07-18 17:48:51
Привет)
Насчёт флуда согласна)
Привет солнц)
Да стоит нам его обновить,вить там не кто не писал)
Поделиться42009-07-18 18:45:21
Ariel
Да уф...))
Поделиться52009-07-18 19:05:21
Да уф...))
Надо рекламить форум)
Сейчас скоро таблицу поставлю.У меня с инетом вообше что-то сранное творится.
Поделиться62009-07-18 19:49:42
Ariel
Да у меня тоже.
У меня вообще на некоторых форумах темы не загружаются(((
*Бред. Свихнуться можно*
Поделиться72009-07-18 19:52:28
Ariel
Да у меня тоже.
У меня вообще на некоторых форумах темы не загружаются(((
*Бред. Свихнуться можно*
У меня браузер Гугл Хром так он последние время тупит по полной.Всё что в избранном стояло всё удолилось,пришлось всё заново искать.Ладно у меня от некоторых сайтов письма приходят на почту,так бы я их вообще не нашла.
Поделиться82009-07-18 19:55:58
У меня браузер Гугл Хром так он последние время тупит по полной.Всё что в избранном стояло всё удолилось,пришлось всё заново искать.Ладно у меня от некоторых сайтов письма приходят на почту,так бы я их вообще не нашла.
У меня две недели назад Троян был((
Ну точнее был то он давно, мне переустанавливать было лень)
Ну перезагрузила, так что теперь огромное кол-во сайтов кануло в небытие((
Поделиться92009-07-18 19:59:35
У меня две недели назад Троян был((
Ну точнее был то он давно, мне переустанавливать было лень)
Ну перезагрузила, так что теперь огромное кол-во сайтов кануло в небытие((
Да....И зачем только эти вирусы создали(((
У меня ася ещё сегодня тупит,я скоро вообше сума сойду.
Поделиться102009-07-18 20:00:00
Всем приветик! Я тут новенькая...
Простите, но я пришла сюда не потому, что хочу просто порекламить форумчик, или вступить в вашу большую, и, не сомневаюсь, дружную компанию.
Вообщем, не буду тянуть Стеллу за хвост - дело в том, что я сама работаю на сайте winx1.ru, и узнала, что из за одной моей глобальной глупости хороший сайт называют, мягко говоря, не очень хорошим...
Я извиняюсь что вмешиваюсь, но winx1.ru не самый крупный портал, так по мне он просто слаб по сравнению простыми форумами, единственное в чом он выйгрывает так это в постройке сайта так как этим сайтом занимается не как обычно 10-15 летнее дитё без всякого опыта
Согласна - сайту еще есть над чем работать - по сравнению с, к примеру, 5бб, или ФВ он еще не очень, но там работаю не только "большие дяденьки" - таких там всего три, или максимум, четыре, а все остальные - девочки и мальчики по 12-14 лет... Так что, не грешите на это))
Мне этот сайт капитально ненравится!
Залезал, смотрел... Мне он жутко не понравился...
Первая мысль, которая возникла у меня, и моих подруг, когда я на него зашла - "Что это за розовый ужас?!" Вообще-то, этот стиль как бы основной (любители Винкс, ообычно, любят розовый цвет), а так, я, к примеру, сижу на нев в темно-синем цвете)
Весь "прикол" в том, что главный админ считает, что он лучше всех... И он пытася ыинкс.5бб взломать, потому что "убирал конкуренто"... А это "хороший" плюс к репутации форума?
А вот тут вы не правы...Вообщем, никого взламывать глав. админ не собирался - это все из-за меня - откровенно тупой баладЫнки, и моей обожаемой подружки, которая явно подрабатывает в службах быстрого реагирования >_<
Просто, меня моя подружка неправильно поняла, и мгновенно растрезвонила всем и вся, что мы собираемся взлымывать 5бб, и еще пару форумчиков...
Вообщем, извините, если что не так
Поделиться112009-07-18 20:02:53
Марина
Я просто так сказала глупость.А теперь суда приходят разбираться.
Поделиться122009-07-18 20:06:54
Ariel
А теперь суда приходят разбираться.
Не, моя не разбираться - мя объясняться)) Просто, я один раз сделала глупость (бландынка на то и бландынка, что бы глупости делать) а теперь репутация сайта страдает... А я представляю, с какой скоростью облетела весть о том, тчо винкс1 "такой бяка", если вся эта история с 5бб была около двух недель назад, и об этом знало всего 5 человек
Поделиться132009-07-18 20:10:14
Марина
Но как я знаю 5бб взломовали 1 год назад?Я даже помню тот день в подробностях.
Поделиться142009-07-18 20:15:49
Ariel
Но как я знаю 5бб взломовали 1 год назад?
Было дело, было... Поделка еще долго потом на форуме пытался регистрироваться Я до сих пор помню сообщение, кажется, Блум - "Разблокируйте Селестру!" раз 200 Потом форум восстановили, вроде как...
Поделиться152009-07-18 20:16:41
Да....И зачем только эти вирусы создали(((
У меня ася ещё сегодня тупит,я скоро вообше сума сойду.
да уф...(
Марина
Пошли разборки...
Не волнуйтесь, сайт людям не нравится не из-за истории со взломом, а из-за того, что там мало обновлений и "Розовый ужас"))
Ну мне так в ЛС писали)
Поделиться162009-07-18 20:17:49
Марина
А я в тот день сидела и восхищалась фа-артами Кимм и Селестры...
Поделиться172009-07-18 20:19:44
Марина
Извини канечно но там у Вас регистрируются так скажем малолетки.А админы как ни странно взрослые от 21 от 23 лет.
Поделиться182009-07-18 20:31:11
Извини канечно но там у Вас регистрируются так скажем малолетки.А админы как ни странно взрослые от 21 от 23 лет.
Согласна абсолютно.
Поделиться192009-07-18 20:33:02
Лагентия
Пошли разборки...
Куда пошли?))
Не волнуйтесь, сайт людям не нравится не из-за истории со взломом, а из-за того, что там мало обновлений и "Розовый ужас"))
Ну, хто этих пользователей знает?
Мало обновлений? Туда уже просто не знают, что запихнуть Умудрились даже весь мультик "запихнуть" - тперь, приходиться инфу всякую собираться, и думать, что бы еще "запихнуть" такого, что бы не подумали, что ты тут ничего не делаешь
Да уж... Розовый ужас он везде розовый ужас Слушай, а если сайт сделать более темным, он станет лучше?
Ну мне так в ЛС писали)
А мне про "ужас" сказал внутренний голос и подружка
А я в тот день сидела и восхищалась фа-артами Кимм и Селестры...
Если честно, мне несколько неприятно слушать о Кимми - я, конечно, знаю, что она хорошо рисует, и делает дизы... Но я знаю, что она скандалить любит... Поверьте - видели бы вы, как там из за нее убивались девочки у вас бы тоже отношение к ней слегка изменилось... Но, это не антиреклама)))
Извини канечно но там у Вас регистрируются так скажем малолетки
А малолетки - это сколько?))
А админы как ни странно взрослые от 21 от 23 лет.
Это просто большие, но ответственные дяди - они следят именно за всем порталом (а она балшо-ой...). Боюсь, такая работка не для слабонервных
Отредактировано Марина (2009-07-18 20:36:51)
Поделиться202009-07-18 20:42:05
Если честно, мне несколько неприятно слушать о Кимми - я, конечно, знаю, что она хорошо рисует, и делает дизы... Но я знаю, что она скандалить любит... Поверьте - видели бы вы, как там из за нее убивались девочки у вас бы тоже отношение к ней слегка изменилось... Но, это не антиреклама)))
Я про другую Кимми она есть на 5бб Кимм пособил а сейчас она Кимка.Ну а так Кимми спёрла этот ник))))
Поделиться212009-07-18 20:43:41
Ariel
Я про другую Кимми она есть на 5бб Кимм пособил а сейчас она Кимка
Аа... Знаем такую)) Помню, она уже год назад прикольненько рисовала))
Ну а так Кимми спёрла этот ник))))
Бяка
Поделиться222009-07-18 20:47:27
Бяка
Она его взела с форума про детей винкс)
Поделиться232009-07-18 20:49:47
Слушай, а если сайт сделать более темным, он станет лучше?
Я думаю, надо просто стиль другой, ну бежевый, как у нас, или лиловый, тоже красиво))
Поделиться242009-07-18 20:50:57
или лиловый, тоже красиво))
как с твоего одного форума)
Поделиться252009-07-18 20:53:12
Ariel
Она его взела с форума про детей винкс)
Да? Хм... Неожиданно)) *настороженно* А ти откуда знаешь? М-м?))
Лагентия
Я думаю, надо просто стиль другой, ну бежевый, как у нас, или лиловый, тоже красиво))
Да? Вообще, там 6 диза на выбор Вообщем, будет стучать ножками, и требовать, что бы сменили основной диз - розовый отпугивает людей!
Поделиться262009-07-18 20:55:41
Да? Хм... Неожиданно)) *настороженно* А ти откуда знаешь? М-м?))
Потому что я там зарегистрирована с 2008 года.Хотя анкета пишится сейчас и уже совсем другим персонажем.
Поделиться272009-07-18 20:55:43
как с твоего одного форума)
Да.
Мне придётся его удалить(.
Глюк пошёл.
Теперь как только какую-то тему открываешь, через пару секунд появляется сообщение "Невозможно открыть узел" и страница переходит на "Сервер не найден". воть(.
У меня за всю моя Инет-жизнь всего три форума было. Один загнулся, второй я сама удалила, этот-третий, и каталог я не считаю.
Воть(.
Хотела бы с кем-нить на пару форум создать...
Да вот не судьба.
Мне вообще нрава диз делать, раскручивать форум, а потом...Мне как-то надоедает, но с Каталогом не так. И вообще в последнее время хочется покоя))
Старость)))
Хочется чего-нить своего)
Поделиться282009-07-18 20:57:43
Да? Вообще, там 6 диза на выбор Вообщем, будет стучать ножками, и требовать, что бы сменили основной диз - розовый отпугивает людей!
Агась)))
Просто там например много несочетающегося))
А про обновления, я имела ввиду, что темы-то созданы, но нет кардинальных перемен. Хочется чего-нить новенького. Воть.
Поделиться292009-07-18 20:58:53
Да.
Мне придётся его удалить(.
Глюк пошёл.
Теперь как только какую-то тему открываешь, через пару секунд появляется сообщение "Невозможно открыть узел" и страница переходит на "Сервер не найден". воть(.
У меня за всю моя Инет-жизнь всего три форума было. Один загнулся, второй я сама удалила, этот-третий, и каталог я не считаю.
Воть(.
Хотела бы с кем-нить на пару форум создать...
Да вот не судьба.
Мне вообще нрава диз делать, раскручивать форум, а потом...Мне как-то надоедает, но с Каталогом не так. И вообще в последнее время хочется покоя))
Старость)))
Хочется чего-нить своего)
Да..У меня такая же ситуация теперь с ВЕ
Поделиться302009-07-18 20:59:39
Агась)))
Просто там например много несочетающегося))
А про обновления, я имела ввиду, что темы-то созданы, но нет кардинальных перемен. Хочется чего-нить новенького. Воть.
Короче всё одно и тоже что и на всех форумах винкс.