Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых Winx

Объявление

Жмите каждый день:

И так форум открылся 2009-07-05.На сервисе форумов forumbb.ru.И вот немного о нас:
Пользователям:
пожалуйста,не путайте наш форум с форумами поддержки. Мы не делаем дизайн,а помогаем раскручивать форум. Вещь,несомненно, нужная,но она не имеет никакого отношения к форумам поддержки. Просьба не путать!

Администрация: Лагентия aka Лаги (наше солнышко), Ариель aka Tina (Ваш зайчик)

Модераторы: В поиске

События на форуме: На форуме стартовал конкурс •Конкурс рассказов WinX•.Поспешите поучаствовать! "Конкурс рассказов WinX-это конкурс рассказов и историй, это, я думаю, вам уже понятно. Вы придумываете свой рассказ, историю, стихотворение, оду, балладу, песню, повесть, роман, детектив ( и т.д.) и выставляете её/его здесь на конкурсе. Жури оценивает и вручает победителю приз. Иллюстрации не обязательны, но желательны. "

Журнал: Наш журнал в разработке.Мы набираем журналистов.Прими участие и ты!

О нашем солнышке: Ода Лагги=) Долгое время я жила как во сне. Абсолютно не к чему стремиться,всё есть. Учёба на отлично,телик,комьютер. Я читала книги. Они единственная отдушина. Я проглатывала детективы в огромных количествах. Все удивлялись. Но мне было всё равно. С детства я была крайне домашней девочкой. Гулять? С друзьями? Неа. Лучше почитать,или телик посмотреть. Стрелялки и бродилки на компе меня раздражали,глупые сериалы раздражали,книги я перечитала по десять раз. А потом раз. И я открыла для себя Интернет. И поняла:для того,чтобы развлекаться необязательно выходить из дома. Сначала я ничего не понимала,бродила по чатам,форумам,сайтам...Ну а потом решила сама создать себе форум. И создала. Потом ещё и ещё. И так много раз. Потом открыла для себя и ФотоШоп. На русском. "Издеваештся?"-спрашивали меня, "ФотоШоп на русском? Это же извращение!" А я только улыбалась. Я такая. Странная. Хотя изо всех сил хотела быть обычной. Обычной. Такой как вы. Сначала я гуляла по Нету под разными никами,но потом жизнь столкнула меня с двумя личностями,перевернувшими мои взгляды. Эрика и Кимми. Они вряд ли даже подозревают о моём существовании. Сначала они мне не нравились. Надменные. А потом оказалось,что всё это глупости. Я взяла себе имя Лагги и начала новую жизнь. Вот так. Я увлекаюсь:литературой(совершенно любой),компьютером,музыкой,животными,WinX скорее мимолётное увлечение. Поддерживаю в себе интерес к ним скорее от нечего делать. Вот собственно говоря и всё.
Дорогие Гости и игроки!

Итак,на форуме,как известно,проходит полномасштабный проект "Stop Plagiation & Winx Katalog". Мы боремся с плагиатом и помогаем людям сохранить свои форумы целыми и невредимыми! Вы можете принять участие в проекте,а также стать нашим партнёром и получить сертификат-антиплагиат. Узнать об этом подробнее можно в соответствующем разделе.

Заходи в Каталог Форумов WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

•Флудилка•

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Kleya написал(а):

Ано... Может, уберёте ограничения на отправку сообщений?..

Может быть)
Чего авик не ставишь?

0

32

Лагентия написал(а):

Может быть)

Оо И что же это должно значить?))))

Лагентия написал(а):

Чего авик не ставишь?

Ну, я с маминого компика... А тут моих любимых картинок неть(( А искать лень... Да и обработать не смогу... Т_Т

0

33

Kleya написал(а):

Ну, я с маминого компика... А тут моих любимых картинок неть(( А искать лень... Да и обработать не смогу... Т_Т

Ясненько)

0

34

Лагентия написал(а):

Ясненько)

Доо... =((

0

35

Эм... А какие тут вообще конкурсы будут проводицца?

0

36

Kleya
Пока в планах несколько конкурсов,но они в разработке. В данный момент проводится "Лучший Форум 2009 по версии Каталога Форумов Winx". Но это конкурс лишь для тех,кто имеет свои форумы.

0

37

Лагентия написал(а):

Пока в планах несколько конкурсов,но они в разработке. В данный момент проводится "Лучший Форум 2009 по версии Каталога Форумов Winx". Но это конкурс лишь для тех,кто имеет свои форумы.

А что за конкурсы, если не секрет?)

0

38

Kleya
Секрет)
Придёт время-узнаешь...) х)
*Лыбится*

0

39

Лагентия написал(а):

KleyaСекрет)Придёт время-узнаешь...) х)*Лыбится*

А вдруг к этому времени ты форум забросишь, м? А я очень нетерпеливая... Ну хотя бы на что будут конкурсы? На форумы?

0

40

Kleya
Не заброшу, не волнуйся)
Будет и на форум, один.
Остальные...
Не скажу)
Мучайся теперь)

0

41

Лагентия написал(а):

Не заброшу, не волнуйся)Будет и на форум, один.Остальные...Не скажу)Мучайся теперь)

*ищет тапоГГ* Ну спасибо...
Кстати, я так смотрю, ты с ФВ? И кто ты там?

0

42

Kleya
Не то,чтобы я с ФВ...
Ты с ФВ?

0

43

Лагентия написал(а):

Не то,чтобы я с ФВ...

Короч, "посиживаешь" там?

Лагентия написал(а):

Ты с ФВ?

Неа)

*думает* Ай, лан. Завтра обработаю. Пока мелкий вариант на аву поставлю.

0

44

Kleya написал(а):

Неа)

А ты откуда?

Kleya написал(а):

Короч, "посиживаешь" там?

Изредка, сейчас там почти никто не играет.

0

45

Лагентия написал(а):

А ты откуда?

С 5бб... Хотя, я тот форум уже кидаю потихоньку. Нет, я буду туда заходить... Но во флуде общаться, выкладывать арты и т.д. не буду... Не выдерживаю уже тот форум.
А ты откуда?

Лагентия написал(а):

Изредка, сейчас там почти никто не играет.

Правда? Оо

0

46

Kleya написал(а):

А ты откуда?

А я отовсюду) х)

Kleya написал(а):

Правда? Оо

Да. Либо все разъехались на летнии каникулы, либо он реанимации не подлежит. Знаешь очень сложно,чтобы форум долго держался на плаву.

0

47

Лагентия написал(а):

Да. Либо все разъехались на летнии каникулы, либо он реанимации не подлежит. Знаешь очень сложно,чтобы форум долго держался на плаву.

Знаю, на собственном опыте. Действительно сложно.

0

48

*региццо на ФВ*

0

49

Kleya написал(а):

*региццо на ФВ*

Удачи))

Kleya написал(а):

Знаю, на собственном опыте. Действительно сложно.

Мне только один форум известен,который до сих пор на плаву.

0

50

Лагентия написал(а):

Удачи))

х)

Лагентия написал(а):

Мне только один форум известен,который до сих пор на плаву.

??

Мдя... Да не, ФВ ещё нормально держицца....

0

51

Kleya написал(а):

Да не, ФВ ещё нормально держицца....

Ну так се.

0

52

И я пришла.Сейчас Ледниковый периюд 3 посмотрела.Вообше прикольный,я в восторге.

0

53

Ariel написал(а):

И я пришла.Сейчас Ледниковый периюд 3 посмотрела.Вообше прикольный,я в восторге.

Хай)
А я тоже пойду.... Скоро)

0

54

Привет народ)

0

55

Ariel
Ещё раз здрассте)

0

56

Лагентия