Ано... Может, уберёте ограничения на отправку сообщений?..
Может быть)
Чего авик не ставишь?
Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых Winx |
Жмите каждый день:
|
И так форум открылся 2009-07-05.На сервисе форумов forumbb.ru.И вот немного о нас:
|
Модераторы: В поиске
События на форуме: На форуме стартовал конкурс •Конкурс рассказов WinX•.Поспешите поучаствовать! "Конкурс рассказов WinX-это конкурс рассказов и историй, это, я думаю, вам уже понятно. Вы придумываете свой рассказ, историю, стихотворение, оду, балладу, песню, повесть, роман, детектив ( и т.д.) и выставляете её/его здесь на конкурсе. Жури оценивает и вручает победителю приз. Иллюстрации не обязательны, но желательны. "
Журнал: Наш журнал в разработке.Мы набираем журналистов.Прими участие и ты!
О нашем солнышке: Ода Лагги=) Долгое время я жила как во сне. Абсолютно не к чему стремиться,всё есть. Учёба на отлично,телик,комьютер. Я читала книги. Они единственная отдушина. Я проглатывала детективы в огромных количествах. Все удивлялись. Но мне было всё равно. С детства я была крайне домашней девочкой. Гулять? С друзьями? Неа. Лучше почитать,или телик посмотреть. Стрелялки и бродилки на компе меня раздражали,глупые сериалы раздражали,книги я перечитала по десять раз. А потом раз. И я открыла для себя Интернет. И поняла:для того,чтобы развлекаться необязательно выходить из дома. Сначала я ничего не понимала,бродила по чатам,форумам,сайтам...Ну а потом решила сама создать себе форум. И создала. Потом ещё и ещё. И так много раз. Потом открыла для себя и ФотоШоп. На русском. "Издеваештся?"-спрашивали меня, "ФотоШоп на русском? Это же извращение!" А я только улыбалась. Я такая. Странная. Хотя изо всех сил хотела быть обычной. Обычной. Такой как вы. Сначала я гуляла по Нету под разными никами,но потом жизнь столкнула меня с двумя личностями,перевернувшими мои взгляды. Эрика и Кимми. Они вряд ли даже подозревают о моём существовании. Сначала они мне не нравились. Надменные. А потом оказалось,что всё это глупости. Я взяла себе имя Лагги и начала новую жизнь. Вот так. Я увлекаюсь:литературой(совершенно любой),компьютером,музыкой,животными,WinX скорее мимолётное увлечение. Поддерживаю в себе интерес к ним скорее от нечего делать. Вот собственно говоря и всё. |
Дорогие Гости и игроки! Итак,на форуме,как известно,проходит полномасштабный проект "Stop Plagiation & Winx Katalog". Мы боремся с плагиатом и помогаем людям сохранить свои форумы целыми и невредимыми! Вы можете принять участие в проекте,а также стать нашим партнёром и получить сертификат-антиплагиат. Узнать об этом подробнее можно в соответствующем разделе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый Каталог Всех Форумов И Ролевых Winx » •Флуд• » •Флудилка•
Ано... Может, уберёте ограничения на отправку сообщений?..
Может быть)
Чего авик не ставишь?
Может быть)
Оо И что же это должно значить?))))
Чего авик не ставишь?
Ну, я с маминого компика... А тут моих любимых картинок неть(( А искать лень... Да и обработать не смогу... Т_Т
Ну, я с маминого компика... А тут моих любимых картинок неть(( А искать лень... Да и обработать не смогу... Т_Т
Ясненько)
Ясненько)
Доо... =((
Эм... А какие тут вообще конкурсы будут проводицца?
Kleya
Пока в планах несколько конкурсов,но они в разработке. В данный момент проводится "Лучший Форум 2009 по версии Каталога Форумов Winx". Но это конкурс лишь для тех,кто имеет свои форумы.
Пока в планах несколько конкурсов,но они в разработке. В данный момент проводится "Лучший Форум 2009 по версии Каталога Форумов Winx". Но это конкурс лишь для тех,кто имеет свои форумы.
А что за конкурсы, если не секрет?)
Kleya
Секрет)
Придёт время-узнаешь...) х)
*Лыбится*
KleyaСекрет)Придёт время-узнаешь...) х)*Лыбится*
А вдруг к этому времени ты форум забросишь, м? А я очень нетерпеливая... Ну хотя бы на что будут конкурсы? На форумы?
Kleya
Не заброшу, не волнуйся)
Будет и на форум, один.
Остальные...
Не скажу)
Мучайся теперь)
Не заброшу, не волнуйся)Будет и на форум, один.Остальные...Не скажу)Мучайся теперь)
*ищет тапоГГ* Ну спасибо...
Кстати, я так смотрю, ты с ФВ? И кто ты там?
Kleya
Не то,чтобы я с ФВ...
Ты с ФВ?
Не то,чтобы я с ФВ...
Короч, "посиживаешь" там?
Ты с ФВ?
Неа)
*думает* Ай, лан. Завтра обработаю. Пока мелкий вариант на аву поставлю.
Неа)
А ты откуда?
Короч, "посиживаешь" там?
Изредка, сейчас там почти никто не играет.
А ты откуда?
С 5бб... Хотя, я тот форум уже кидаю потихоньку. Нет, я буду туда заходить... Но во флуде общаться, выкладывать арты и т.д. не буду... Не выдерживаю уже тот форум.
А ты откуда?
Изредка, сейчас там почти никто не играет.
Правда? Оо
А ты откуда?
А я отовсюду) х)
Правда? Оо
Да. Либо все разъехались на летнии каникулы, либо он реанимации не подлежит. Знаешь очень сложно,чтобы форум долго держался на плаву.
Да. Либо все разъехались на летнии каникулы, либо он реанимации не подлежит. Знаешь очень сложно,чтобы форум долго держался на плаву.
Знаю, на собственном опыте. Действительно сложно.
*региццо на ФВ*
*региццо на ФВ*
Удачи))
Знаю, на собственном опыте. Действительно сложно.
Мне только один форум известен,который до сих пор на плаву.
Удачи))
х)
Мне только один форум известен,который до сих пор на плаву.
??
Мдя... Да не, ФВ ещё нормально держицца....
Да не, ФВ ещё нормально держицца....
Ну так се.
И я пришла.Сейчас Ледниковый периюд 3 посмотрела.Вообше прикольный,я в восторге.
И я пришла.Сейчас Ледниковый периюд 3 посмотрела.Вообше прикольный,я в восторге.
Хай)
А я тоже пойду.... Скоро)
Привет народ)
Ariel
Ещё раз здрассте)
Лагентия
Ты смотрела ледниковый периюд 3?
Ariel
Агась)
Ну и как тебе?
Лагентия
Прикольный.